注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易杭研自动组

快乐耕耘,收获成长!

 
 
 

日志

 
 

千呼万唤始出来,就是指这篇总结;犹抱琵琶半遮面,就是指作者匿名  

2010-12-24 15:15:30|  分类: 心情语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月主要完成任务:

1.完成了博客项目的首页,总体,日志,收藏四个模块的全部用例,部分进行了代码review,占整个项目的50%

2.分享了写自动化测试用例的一些心得。

3.给璎珞和孔庆云的qa自动化测试代码review 

12月计划:

1.完成博客项目的所用用例编写。

2.总结在用例编写过程中的一些问题和注意事项。

小结与自我评价:

从整体来说,11月的主旋律是学习,不仅是工作上的,还有为人处世上和态度上的。

从工作上讲,自己目前对整个框架的认识以及自动化测试用例的编写能力较之10月有了很大的提高。不仅仅想着完成任务,还会思考怎么样才能做得更加稳定、更好的验证自己的用例和更好的重用性。还有分享,从前的自己还是挺不习惯在大庭广众之下做演讲的,这个月尝试了做个小组分享,虽然有很多的不完美,但是至少我开始了。

从为人处世上讲,从前别人问我问题,知之为知之不知为不知,这个月才发现这是个问题。开始反思,开始一起寻找答案,共同进步。

从态度上讲,以前总觉得自己还是学生,是来学习的。这个月才真正转变了这个态度,以一份子的要求来要求自己。

阿姆斯特丹说,我在月球的一小步是人类的一大步。这个月我迈了好多一小步,希望它会尽快成为一大步。

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018